今天是:

市文化和旅游局召开庆祝建党一百周年暨“七一”表彰大会

作者:信息中心 发布于:2021/7/1 17:22:39 点击量:

七一表彰大会 (2)_副本.jpg

七一表彰大会 (6)_副本.jpg

七一表彰大会 (7)_副本.jpg

七一表彰大会 (8)_副本.jpg

奋斗百年路,启航新征程。2021年7月1日,在这个中国共产党百年华诞的大喜日子,为表彰先进、弘扬正气,激励局系统各级党组织和广大党员干部工作热情,市文化和旅游局机关党委组织召开了庆祝建党一百周年暨“七一”表彰大会。局领导班子全体成员、局系统各级党组织代表、优秀共产党员代表和优秀党务工作者近50余人参会。会议由市文化和旅游局党组副书记庞联昌主持。

会上,市文化和旅游局党组书记、局长郭群星作为领誓人带领新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,并在随后的讲话中对局系统一年来的基层党建工作进行了总结,对下半年基层党建工作任务进行了安排部署。市文化和旅游局党组成员、副局长王月明宣读了《中共咸阳市文化和旅游局机关党委关于表彰局系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,局领导班子成员共同为获奖代表颁奖。

郭群星代表局机关党委向受表彰的先进党组织和优秀党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺。他指出,今年是中国共产党成立100周年,也是党史学习教育之年,加强基层党建工作具有特殊而重要的意义,局系统各级党组织和党员干部要认真贯彻落实局党组的工作部署,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,要坚持以“学党史、悟思想、办实事”为主线,以“增量提质、高点开局”为统揽,把党建工作与服务基层、服务群众的生动实践相结合,把“主题党日+”作为“三会一课”的补充抓实用活,把智慧和力量激发出来,把创造性和积极性调动起来,为奋力谱写文化旅游和文物广电事业追赶超越新篇章做出新的更大贡献。