今天是:

我市召开全市全域旅游示范区创建工作推进会

作者:资源开发科 发布于:2021/8/17 18:17:16 点击量:

全市全域旅游示范区创建工作推进会 (7)_副本.jpg

全市全域旅游示范区创建工作推进会 (4)_副本.jpg

全市全域旅游示范区创建工作推进会 (6)_副本.jpg

全市全域旅游示范区创建工作推进会 (2)_副本.jpg

全市全域旅游示范区创建工作推进会 (8)_副本.jpg

8月17日上午,我市召开全市全域旅游示范区创建工作推进会,市委常委、副市长罗军,市文旅局局长郭群星,全域旅游示范市创建工作成员单位分管负责同志和各县市区政府分管领导、文旅局局长,及部分高A级景区负责人等50余人参会。市政府副秘书长白梓辰主持会议。

会上,市文旅局局长郭群星通报了全市全域旅游示范区创建工作推进情况,安排部署了下一步创建工作重点任务。兴平市、礼泉县分别就全域旅游示范区创建、4A级景区创建交流发言,泾阳县就全域旅游创建工作表态发言。

市委常委、副市长罗军在在讲话中指出,各级各有关部门要把全域旅游示范区创建工作摆在重要位置,自我加压,埋头苦干,切实加快我市全域旅游示范区创建工作进程。一要提高认识,强化担当。坚持政府统筹、部门联动,攻坚克难,积极作为,确保创建工作有新突破、新作为。二要精准发力,有的放矢。在A级景区创建提升、旅游公共服务设施及旅游服务体系完善上下功夫,对标对表补短板、强弱项。三要强化保障,狠抓落实。进一步强化组织、资金等保障,为全域旅游示范区创建提供有力支撑。四要坚守底线,确保安全。强化隐患排查整改,加强重点领域监管,严格景区疫情防控,守住旅游安全的底线和红线。切实把全域旅游创建工作抓紧抓牢,确保今年有创建任务的县市年底前顺利创建达标。