今天是:

我市召开全国文明城市建设工作推进会

作者:咸阳日报 发布于:2021/9/30 17:01:05 点击量:

9月29日,我市召开全国文明城市建设工作推进会,安排部署当前重点工作和创文专项督查工作。市委常委、宣传部部长王永锋出席并讲话。

王永锋强调,全市各级各部门要以最大的决心发起总攻、务求全胜,克服厌战情绪和麻痹思想,以敬终如始的态度和破釜沉舟的决心,突出重点,集中攻坚,确保创文复审达标达效,以优异成绩向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。要以最严的要求纵深推进、提高质量,抓好提升基础、扮靓城市、规范秩序、营造氛围、模拟测试等重点工作,从严整治城市“十乱”,做好环境卫生整治清理和街道的绿化美化亮化,督促更新重点部位创文标识,营造浓厚的宣传氛围,同时要深入开展入户宣传和线上线下模拟测评,全面提升群众的知晓率、支持率和满意率。要以最硬的担当勇挑重任、狠抓落实,各部门及各责任单位要切实扛起责任,加大人、财、物投入力度,抓好督导反馈问题整改,市创文办要履行好组织协调、沟通对接、督查督办等职责,加强督查问效,以优异成绩顺利通过本轮测评考核。(王婕)