今天是:

乾县文化和旅游局召开集中学习会

作者:乾县文化和旅游局 发布于:2021/10/10 9:04:18 点击量:

乾县学习.webp.jpg

10月9日,乾县文化和旅游局召开集中学习会,局机关全体领导、同志,局属各单位负责人参加会议。

会议集中学习了《中国共产党党徽党旗条例》,传达了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、刘国中同志在省政协十二届常委会第十九次会议上的专题报告精神、杨长亚来乾调研讲话精神及杨长亚同志在市委防范化解重大风险工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,局属各党支部要提高思想认识,认真学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》;要抓好宣传教育,严格规范管理,教育引导广大党员和人民群众正确认识、自觉规范使用党徽党旗及其图案,维护党徽党旗的尊严,维护党的尊严;全系统党员干部要深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实省委、市委、县委部署要求和市委书记杨长亚来乾调研讲话精神,不断加快文化、体育、文物、旅游建设。要常抓不懈,深入做好意识形态领域各项工作,为乾县文旅事业高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

会议还对防汛、安全生产、全域旅游、文体活动等当前各项工作进行了安排部署。(图/王博 文/唐海燕)