今天是:

“今年花开逛咸阳”系列活动筹备工作协调会召开

作者:咸阳日报 发布于:2021/3/9 14:59:22 点击量:

今年花开逛咸阳协调会 (1).jpg

3月8日,我市召开“今年花开逛咸阳”系列活动筹备工作协调会,安排工作任务,征求意见建议。市委常委、宣传部部长马俊民出席并讲话,市委常委、副市长罗军主持会议。

今年花开逛咸阳协调会 (5).jpg

市委常委、宣传部长马俊民出席并讲话

今年花开逛咸阳协调会 (6).jpg

市委常委、副市长罗军主持会议

今年花开逛咸阳协调会 (4).jpg

市文化和旅游局局长郭群星介绍工作安排

马俊民强调,举办“今年花开逛咸阳”系列活动是市委市政府开年以来、从战略高度决策部署的一项极其重要的工作,在思想上务必认识到位,站在讲政治、讲大局、讲发展、讲纪律的高度,充分认识到这次活动的重大意义,全力以赴做好各项工作。任务上务必落实到位,要精心策划、周密组织,紧扣活动主题,结合地方特色,突出亮点,拓展延伸活动内容,创新丰富开展形式,全方位、多层次展现咸阳发展成果、产业优势和美丽乡村建设等,让各地游客、各级媒体“逛”咸阳、爱上咸阳。氛围上必须营造到位,要充分利用各种渠道,提前预热营造氛围,全面报道活动进展,跟进宣传活动成果,全力打响“今年花开逛咸阳”对外品牌、扩大外宣效应。工作上必须协作到位,要压实责任、沟通配合、严明纪律,确保整体活动衔接有序、推进顺畅、高潮不断,为提升城市形象、扩大对外影响、提高发展质量、奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

今年花开逛咸阳协调会 (2).jpg

今年花开逛咸阳协调会 (3).jpg

(文/高依 图/宋臻)