今天是:

陕西文旅“热门新地标”发布 解锁陕西最新最热玩法

作者: 发布于:2021/4/1 9:07:01 点击量:

自2020年新冠肺炎疫情以来,国内文旅内生动力寻求深化发展,重质求新,游客的旅行需求也发生了显著的变化,诸多与传统景区不同的新兴景点被挖掘,成为自由行游客打卡“新地标”走进大众视野。

陕西省作为文化旅游资源大省,在高质量发展道路上继续砥砺前行,2021年陕西省文化和旅游厅联合马蜂窝旅游探索文旅发展新方向,发布陕西文旅“热门新地标”榜单,并于近日在马蜂窝上线,旨在丰富陕西文旅玩法,提升游客在“后疫情时代”旅游消费决策效率。

陕西文旅“热门新地标”榜单是影响力加内容力的综合决策工具,帮助相关旅行需求有的放矢,种草创造旅行冲动。马蜂窝根据北极星大数据系统内容抓取受用户喜好,将游客的个性化需求有效细分,最终形成榜单内容。榜单涵盖了陕西各地市最新的地标性景点,如西安市大唐不夜城、榆林市靖边县龙洲丹霞地貌自然景观区以及汉中市石门栈道风景区等,上榜景区热度持续攀升,受到自由行游客关注,成为陕西文旅“热门新地标”。

陕西文旅“热门新地标”榜单长期将在陕西目的地下榜单模块进行展示,引领自由行游客旅游消费决策,增强了陕西文旅线上传播力度,创新了对外宣传模式,有效帮助陕西文旅在自由行游客细分的兴趣赛道中建立优势。

点击链接https://imfw.cn/l/249275820  查看完整榜单内容