今天是:

三原县第三十届清明节游园活动在李靖故居隆重举行

作者:三原县文化和旅游局 发布于:2021/4/2 17:20:13 点击量:

清明游园1.jpg

清明游园2.jpg

2021年4月2日上午,伴随着淅沥的小雨,三原县第三十届清明节游园活动在李靖故居隆重举行。

本次活动由县文化和旅游局、县教育局、县司法局、县消防队联合举办。以“学史力行 不忘初心”为主题,历时三天,主要内容包含祭扫烈士陵墓、听取史可轩烈士生平讲解、法律法规及爱国主义教育图片宣传展示、爱国诗歌朗诵活动等。来自我县部分中小学校的师生代表共千余人进行了游园祭扫祭拜,通过这项活动,进一步培养和激发了他们的爱国热情,为全县广大青少年的健康成长发挥了积极地作用。

县委常委、宣传部长蒋苹,县人大常委会副主任钱滨,县政府党组成员袁海社,县政协副主席李彦及共青团三原县委、县文化和旅游局、县司法局等相关部门负责人出席了活动开幕式并向史可轩烈士敬献花篮。(信冬)