您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细内容

市文物钻探管理处召开基层治理不良现象专项整治工作动员会

时间: 2023-09-14 18:02:14
来源: 市文物钻探管理处
【字体: 打印

为强化干部职工作风建设,筑牢廉洁从业意识,提升遵规守纪的自觉性。9月14日上午,市文物钻探管理处召开基层治理不良现象专项整治工作动员会。会上,支部书记、主任毛陆建传达了市文旅局党组《关于印发基层治理不良现象专项整治工作方案的通知》,并就专项整治工作进行了安排部署。

会议强调,全体干部职工要深入学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、加强基层治理、树牢正确政绩观等重要论述,进一步增强纠治基层治理不良现象的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议要求,要认真学习领会《通知》精神,围绕《方案》内容,查摆问题、推进整改等步骤进行,将专项整治工作贯穿于主题教育活动全过程,扎扎实实推动专项整治工作走深走实。

会议要求,要把专项整治工作与“三个年活动”相结合、与“考古勘探前置”工作相结合,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页