您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细内容

关于实施相关景区门票优惠措施的通知

时间: 2023-10-11 09:00:00
来源: 产业发展科
【字体: 打印

有关县市区文化和旅游局、乾陵管理处:

近期,我市将举办金曲天王天后巡回演唱会(咸阳站)、林俊杰JJ20世界巡回演唱会(咸阳站)等大型活动。为推动文旅产业融合发展,加大“引客入咸”力度,激发消费活力,提升咸阳文旅知名度,对持有以上活动门票的观众游览景区实行首道门票五折优惠。现将有关事项通知如下:

一、参与景区。乾陵景区、茂陵博物馆、昭陵博物馆、昭陵陵山景区、郑国渠旅游风景区、云集生态园景区、石门山国家森林公园、大佛寺石窟博物馆、三原县城隍庙、李靖故居、周家大院。

二、实施时间。演唱会结束后一个月内有效。

三、优惠方式

1.纸质门票。持演唱会门票及本人身份证在上述景区售票处购买1张半价门票,景区工作人员在演唱会门票上加盖印章。

2.电子门票。凭演唱会线上购票信息与本人身份证,在上述景区登记购买1张半价门票。

3.每张演唱会门票在每个景点仅优惠一次。

四、请各相关县市区文旅局迅速通知辖区内有关景区落实好优惠措施,并加大宣传力度。

五、请各相关县市区文旅局将咨询电话于2023年10月11日下午6时报送至市文旅局产业科。

联系人:郝苗 电话:33210840  

邮箱:cy33210840@163.com


咸阳市文化和旅游局     

2023年10月11日      

扫一扫在手机打开当前页